Маме, 2020 год

Ольга Чижикова
Моя Мама дорогая,
Я люблю тебя, родная.
Ты нежна, как солнца лучик,
Ласковее милых тучек,
Что летают надо мной,
Охраняя мой покой.

Ты красавица моя,
Сильно я люблю тебя.
Нет чудеснее тех лет,
Когда к Маме на обед.
Самый вкусный стол накрыт,
Он нас тянет, как магнит.

Знай, прекрасная моя,
В этом мире ты да я,
Нет роднее нас двоих,
И об этом этот стих,
Что пишу с любовью я,
Всегда помня про тебя.

Ты заботливее всех.
Цель берёшь ты без помех.
Всё в твоих руках искрит,
Воплощается, "горит".
Знаешь точно, что нам ждать,
С интуицией на "5".

В жизни ты подарок мой,
Как бесценный, дорогой,
Самый лучший особняк,
Он нас спрячет просто так.
И согреет всей душой,
Спать положит с теплотой.

Я люблю тебя, ты знай,
Это ты не забывай.
В жизни всяко может быть,
Всё мы сможем пережить.
Все дороги мы пройдём,
К счастью нужному прийдём.

Потому что рядом Ты,
С добрым взглядом теплоты,
Ты согреешь и поймёшь,
Нужные слова найдешь.
Ты обнимешь в нужный час,
Моя Мама просто класс!!!