Не обещай, чего не можешь...

Валентина Котик
Не обещай,чего не можешь:
Любви безбрежной,светлый рай.
Тем только сердце растревожишь,
И дружбы мне не обещай.

Не смог ты стать ни верным другом,
Ни старшим братом для меня.
Чужой ты мне совсем не нужен
И мы с тобою не родня.

Уж нет в душе моей надежды,
Давно погасла,как свеча!
Где наша дружба,наша нежность?
Любовь у нас не расцвела.

09.05.19.