Светлые чувства прекрасные

Асия Замалеева
Первые школьные чувства
Будем мы помнить всегда,
Нас посещали искусно
Первой любви провода.

Даже немного страдали
От безответной любви,
Только в то время не знали,
Что с ними делать, пойми?

Молча, стесняясь, смотрели
На безответный мотив,
Кто по шустрее, те знали,
Как перейти в позитив.

Милые, чистые чувства
Нас посещали тогда
И переходные буйства,
С ними взрослели мы - да.

Кто-то  уже писал строчки
В школьной тетрадке — стихи,
Так повзрослели сыночки,
Девочки косы стригли.

Все выпускались из школы,
Выбрали каждый свой путь,
Помним из школы приколы,
Есть ностальгия и грусть.

П.С.
Многие с нашего выпуска
В будущем стали семьёй,
Чувства из школьного всплеска
Стали основой родной.

Все родились мы в год «Крысы»,
В «крысах» к друг другу — любовь,
В жизни бывают разводы,
Вспомните выпуск свой вновь.