Пошёл вон

Альбина Камалова
Говорю тебе прямо:
Ни минуты не буду
Я мириться с обманом —
Выяснять, бить посуду,

Мониторить соцсети,
Читать переписку.
Мне подробности эти
Ни к чему. Предал близких —

Уходи. Навсегда.
Я себе знаю цену.
Слишком гордая? Да.
Вот все доводы, в целом.

Говоришь, затянуло?
Верю, с кем не бывает —
Мёртвой хваткой акулы
Мадам обладает.

Развлекайся теперь.
Я тебе не спасатель.
Сдай ключи.
Закрой дверь.
Цирк закончился.
Хватит.

30.01.2020