***

Колосова Анастасия
Напиши мне письмо.
Укутайся в плед и
чай завари
покрепче.
Расскажи о невзгодах
любимой земли
и о том,
что становится легче.

Напиши мне письмо с терпким запахом трав,
чтоб лаванда и мята сверкали
томной тенью в моих помутнённых глазах.

Напиши,
на
пи
ши
.
Чтобы знали:

я люблю ярко-красный, кровавый закат,
и когда ты приходишь, измученный,
говоря, что всегда видеть рад,
и боишься, чтоб не наскучил ты...

Только жаль - не придёшь ты ко мне,
сколько б я не просила у
Боженки.
Человек человеку никто -
так больней.
Напиши же хотя бы немножечко.

Напои ты меня терпким запахом трав,
чтоб стояла и плакала
от отчаянья.

Чтоб ждала, что вернёшься,
любовь моя.

Пусть и самая безнадёжная...

1:16 21.12.2019