У доктора

Ирина Любогащинская
(может быть видео)
Пришел к доктору пациент. Удалил доктор ему зубы и спрашивает:
-Ну, что вставлять будем?
-Доктол, вачем их уставливать? Так меня за пегхвокласника примут?
-Ну дорогой пациент, Вам в сумашедший дом тогда.
-Да я доктол там угхе был?

-И что Вы там делали?
-Как на куорт съездил.
Доктор:
-А что Вы принимали?
Пациент:
-Да я докто не пгхинимаю нисего, плосто у меня дгхузья есть.
-И ктоже Ваши друзья?
-Мари и Хуан.
-А может и Анаша?
-Не наша Анаша. (ударение на второй слог)
-И кем Вы  были С Мари и Хуаном?
- Я Наполеоном, они мои подданые.
-И  Вас выпустили?
-Нет, дохтол.
-И что же произошло?
-Хранцузская еволюция.
-И кто же эволюционеровал?
-Я.
-В кого?
-В космонавта.
-И куда космонавт совершал полеты?
-На Маргхсе был, на Луне был.
 
Доктор звонит в дурку и просит:
-Приезжайте, заберите пациента.
Приезжают санитары и спрашивают:"Кто пациент?"
Доктор отвечает:
-Я.