Женился друг и говорит. эрот

Евгений Гущин 2
              *****
     Женился друг и говорит,
   Мол, у моей лобок не брит…
  В любви хотелось тайн простор…
  Некстати, как бы, на пробор…
    Как указать? Как убедить?
   Чтобы любви не навредить?
Твердить, мол, ласка длительна,
  Где гладенько, волнительно?
    А ей, как видно, невдомёк,
   Что страсти слабже огонёк?
    - "Терпи, желанье не буди!
     Советуй на ночь бигуди!
   Тори чувств нужных колею!
   -  Я так воспитывал свою!"

               *****