Просто так

Татьяна Печурина
http://www.stihi.ru/2017/06/05/1918
Александр Ружьев, спасибо за вдохновение
______
Вновь за выходными – понедельник.
Ты меня встречаешь на работе.
Может побеседуем, бездельник?
Посмотри, как утро желторото…

Тишины мы не нарушим сильно,
Пощебечем тихо, еле слышно…
Грусть воспоминаний – не крестильня,
Просто цвет осыпавшейся вишни.

Обещаний не давай, не стоит,
Ведь они не множат наши встречи.
Лишь любовь сомненья успокоит!
Будет утро, полдень, будет вечер…
Будет много радостных мгновений!
Просто так, без всяких объяснений…