Во мне от каждого частица

Эдуард Венц
Во мне от каждого частица
И сам я в каждом отражен.
Возможно всё мне только снится
И я всего лишь чей - то сон.

Наш путь воистину во мраке,
Хоть и зовётся белым свет,
И вопросительные знаки
Наводят нас на ложный след.