Без твоей любви...

Владимир Иванович Дмитриев
Нет нигде спасенья без твоей любви
И надежды нет мне, что не говори...
Пусть проходят годы, ускользают дни
Нет ни в чём спасенья мне без твоей любви!

Всё пройдёт но вернётся вновь
И печаль и любовь...
Упокоясь воскреснет вновь
И тоска и любовь
На распутье сойдутся вновь
И судьба и любовь...
 
Нет ни в чём спасенья без твоей любви
И надежды нет, что не говори.
Пусть проходят годы,  пусть мелькают дни
Нет нигде спасенья спасенья мне без твоей любви...

Всё пройдёт но вернётся вновь
И печаль и любовь...
Упокоясь воскреснет вновь
И тоска и любовь
На распутье сойдутся вновь
И судьба и любовь...

https://www.youtube.com/watch?v=kk1--67CEFk