Январь нынче захмелел

Константин Просторов
Серебряная тюль наброшена на землю
Январской нежною рукой
Грустный лес снежинками облеплен
А то стоял нагой.

Январь нынче захмелел
От теплого циклона
Мороз с ветром не у дел
Обиды на партнера.

Воздух все свежей, свежей
День прибавляет, все светлей
Ох, зимняя погода
Теплеет год от года.