Страна - Подъём!

Антамон
   
     Подъём – Подъём!
        Трубили горны по стране.
     Подъём – Подъём!?
        В моёй  далёкой «старине». 

    Пойдём!
  Пойдём, с тобою мы, - пойдём!
       И  «Даль» такую..- 
              Голубую,
            Мы все найдём!..

 «Эх младо –
         Зелено»! -
  Им старость говорит!
    А младым вечно.. –
                Всё  «ГОРИТ»!

    ……………………………………….
   Подъём?
        Подъём!
        Страна подъём!
     Со мною вместе -
              Все  пойдём!!!
      И создадим такую мы "страну"
         Которую не ведали и в старину..



        02.02.2020 г.
        Антамон