Результат

Анжела Гайтанжий
Как горько, иногда, осознавать,
Что ты с природой совладать не в силах,
Что эта тонкая седая прядь -
Твой результат того, что в жизни было...

Нет помощи, поддержки, теплоты...
Руины лишь на жизненном пространстве...
Но главное - я знаю, что есть ТЫ.
А к прошлому не нужно прикасаться...

Вот только жаль, что "недоступен абонент".
Твой голос мне останется загадкой.
Когда-то все же выберу момент...
И в гости прилечу к тебе украдкой.

Тихонько постою на берегу,
Тобою незамеченная вовсе...
Ты помнишь: "Без тебя я не могу!"?
Как жаль, что в сердце поселилась осень...

Так хочется весны, душа моя.
Нет, не в календаре, а той, что в сердце...
Похоже, все, что было, было зря.
И мне теперь вовек не отогреться...

А ты пообещай, что будешь ЖИТЬ!
ЛЮБИТЬ! МЕЧТАТЬ! и ЧУВСТВОВАТЬ природу...
Я ухожу - тонка у жизни нить...
Ты не узнаешь - якорь сброшен в воду...

А. В. 31.03. 2017 г. 14.30