Не повезло

Пелагея Яценко
Я красавицей не славилась и не знаю почему,
Многим я мужчинам нравилась,но тебе лишь одному,

Сердце я своё доверила и в любовь твою поверила.
Думала,что платье белое будет очень мне к лицу.

Но летели мимо голуби и любил меня ты вроде-бы
Только каждый раз по осени не меня вели к венцу.

Все подруги мои замужем,да и мне давно пора уже
И хотелось бы с колясочкой вдоль по улице пройти.

Но любовь моя "высокая" все ходила вокруг-около,
Поняла я,что не каждому вжизни может повести.

Так случилось,не звонили в мою честь колокола
Замуж я не выходила в платье белом не была,

Но всю жизнь жила,надеялась,что невестою оденусь я,
Одного тебя любила я ,одного тебя ждала.