Мне жаль..

Юрий Ковалев 3 029
Мне очень жаль,
что не могу боле
писать стихи,
хороши они или плохи...
будто бы часть себя
из сердца вынул,
может просто уснул,
но во сне, что то видится,
что то складно,
а утром забыл...
читаю тетрадки своих стихов,
нешто то я-
они так красивы, чисты...
закрываю тетрадь,
что то в тему, что то некстати.
Ну да Господь с ними
стихами,
буду только читать.