Стихи в одну строку

Владимир Пустовитовский
***
Подобно росинке лежащей на лепестке цветка на ладонях Создателя лежит Вселенная. Такая же прозрачная и ненадежная.
***
Тянись к звездам и ты дотянешься до козырька своей лачуги.
***
Создав героя в себе, пошли его на подвиг. И ты поймешь, что это не повод для гордости.
***
За смехом прячется боль. За болью прячется гнев. За гневом прячется жестокость. За жестокостью прячется смех.
***
Часы на руке Создателя остановились. И… наступила  вечностью.
***
Каждый раз дождик отстукивает азбукой Морзе  свои послания. Но человечество не может их расшифровать.
***
Женщина – алтарь на который несут сначала любовь, потом равнодушие.
***
Глаза прохожих – это глаза Бога - синие, серые, зеленые, любящие и ненавидящие.
***
Бог не дал человеку крыльев, тогда он их смастерил, Бог не дал человеку счастья, тогда он его придумал, Бог покинул человека, тогда человек занял его место.
***
Звезда стала черным карликом – это я не о космосе!