посвящение Высоцкому

Капитолина Сеничкина Алатарцева
Высоцкого мы пели во дворе,
Слова порою сильно искажали,
А слухи, что гуляли по стране,
За чистую монету принимали.

Мы верили, рай есть и в шалаше,
Что терем нам с удобствами не нужен,
Что где-то на каком-то этаже
Прекрасным будет каждый ужин.

Мечтали друга проверять в горах.
Мы верили, что горы нам под силу.
Но в сердце заползал порою страх,
А вдруг я сам вершину не осилю?!

Еще мечтали, что бы телефон
От страсти и любви весь раскалялся,
А волк преодолел сплошной загон,
Что б он своей свободой наслаждался!

Мечтали звёзды не хватать с небес,
С вершины горной ими любоваться...
Что б признак вдруг неравенства исчез
И нами САМ ВОЛОДЯ восхищался!!!
                2016 г