Мне сегодня луна улыбнулась...

Галина Гура Назарова
Мне сегодня луна улыбнулась
или просто так показалось,
обвернувшись пледом из тучек,
она точно мне улыбалась.

Позвала прогуляться по городу,
насладиться ночной прохладой,
сосчитать сколько звёзд на небе...
только делать того не надо.

Назови хоть любое число-
опровергнуть никто не сможет.
Лишь в борьбе с загулявшей бессонницей
 этот счёт может быть поможет.