Как тебя назовут мне не важно

Анна Карл-Маркс-Штадт
Как тебя назовут мне неважно
Будет имя твоё,как мечта
И расплачешься ты эпатажно
И моя в тебе будет черта

Может носик немного курносый
Может пухлые щеки мои
Может глазки немного раскосы
Вырастай и меня ты люби

Назовет меня бабушкой внучка
Будет помнить тепло моих рук
Подрастёт ведь,моя почемучка
И наденет высокий каблук

Моя внучка тебя не узнаю
Может быть,но тебе посвящаю слова
Улечу я когда-нибудь к раю
Будь же счастлива ты и жива!