Сегодня можно желание загадать

Муза Стар Муза
Сегодня можно желание загадать,
Второе февраля - мистическая дата,
Давай попробуем с тобою помечтать
Пусть будет  наша жизнь подарками богата.
Чтобы идти по жизненной тропе легко,
Решая без усилий  на пути  задачи.
С открытой для любимых и друзей душой
Да не покинет нас  с тобой во всем Удача!
Пусть цифра "два " сегодня удвоит Успех !
Любовь по формуле считается " в квадрате",
Дела сопровождают позитив и смех,
И пусть никто вокруг не будет виноватым.
И  новизна сияет солнышком вдали,
И освещает светом новые поступки,
Давай с тобою просто Жизнь благословим!
И загадаем Счастье  на зеро  в  минутку.