Старые игрушки

Елена Хичева
Куклы, клоуны, мышата,
Мишки и зайчата…
Если разные зверушки,
Сшитые из замши, плюша
В вашем доме есть,
Штопайте, храните
И друзьям своим дарите.
Хоть они и староваты
Близким счастье приносить
Всей душою рады.