Россия Родина моя!

Галина Сорокина 6
Я Родиной своей горжусь!
Другой страны не надо!
Здесь родилась, всю жизнь тружусь...
В России жить я рада!

Не променяю ни на что –
Предложат Эмираты:
Квартиру там, а с ней авто...
Я откажусь – не надо!

Люблю лишь Родину свою –
Всю красоту, просторы!...
Своих же я не предаю,
Пусть даже здесь раздоры...

И дух мой русский не сломать
Заморскими дарами!
Кто предал Русь – мне не понять...
Он сердцем был не с нами.

Да русским не был никогда
И вырос в волчьей стае...
Душонкой слаб – продал себя,
Боится очень – знает:

Держать ответ придётся всем
Пред нами и пред Богом!
Россия встанет вновь с колен...
Припомнит же о многом:

Как рушили покой страны,
Народ уничтожали...
Душили всех законами
И грабить продолжали...

А беспредел по всей стране
Ведь сами допустили...
И гибли люди не в войне –
За правду их убили!

Нам независимость дана –
Кругом лишь ложь, разруха...
В России были времена –
Все были друг за друга!

Мы верим – будем вместе вновь!
Забудем все про войны.
И перестанет литься кровь,
Все будут жить достойно!

Беречь и защищать страну –
Детей учить с пелёнок.
Бросайте пить и наркоту –
Чтоб счастлив был ребёнок!

И не кормите вы врагов –
Кредиты не берите.
Начните с маленьких шагов –
И ложь вы разглядите...

Народ воспрянет и вздохнёт –
Мы все в Победу верим!
Предателям представим счёт...
И победим мы с "Зверем"!