А сегодня от горя он пьёт

Кузнецов Юрий Валентиныч
«А сегодня от горя он пьёт»

Наступая на те-же грабли,
Он дорогою той же идёт.
Его папочка  пьянствовал, грабил,
Этот тоже с друзьями всё пьёт.

Веселуха по полной программе.
А жена у «хороших» подруг.
Двух детей он оставил маме,
Ну а третий, то там, то тут.

А работа не волк, подменят,
И она как обуза ему.
Да, он выйдет, когда надо денег,
Или спросит: - «Авансик возьму?»

И течёт его жизнь как водица,
Как ручей по течению вниз.
Появился повод напиться,
Он с утра узнал про «сюрприз».

Он не понял с похмелья, кто умер,
Опрокинул с утра двести грамм.
А затем на жену крикнул: - « Дура».
А потом и расплакался сам.

Умерла его мама внезапно,
Для него. А болела уж год.
Я не знаю, кем будет он завтра,
А сегодня от горя он пьёт.

03.02.2020г.Ханты-Мансийск