44 Судьбой капризною ниспосланный...

Алина Ямская
 Судьбой капризною ниспосланный...
 Нырнула в сети без примерок.
 Жить без любви совсем не просто мне,
 Владеет разумом химера.

 Не знаю я, сколь дней отпущено,
 Сирень в цвету, весна - не осень...
 ... Наверно, поздно быть распущенной,
 Когда в висках гуляет проседь.


 Фото из свободного доступа в интернете