С природой дух неразделимый

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Куда   ж   ты  реченька   бежишь,
о   чём    привольная    молчишь
…когда в закатах ты, в рассветах
Сердцами   пьют –  красу – поэты

… Слагая    песни    и     стихи,
что   нА Душу  легли  с  любовью
о   чувствах   скажут   у   реки
поведЯ -  лишь   только   бровью

… И  лучше  друга   в  Мире  нет
для   той,   что   он    родился.
Великодушием      жив       поэт
и  рад  безмерно  что   влюбился!

С   природой   дух  неразделимый
о,  вдохновение  льёт   в  крови…
и   в   поле   зрения   сразимый
рожденьем   вмиг  большой  любви!!!