Коснувшись, женских чар овала! эрот

Евгений Гущин 2
          *****
Коснёшься женских чар овала!
   Грудь ожила и задышала!
     Застыли губы в поцелуе!
В соцветье ласк направив струи!
  В манящем, томном ожиданье!
Столь женщин милое созданье!
По телу страстно вниз волчком,
  Лаская плотно язычком!
   Куда желанье заведёт!
   Где в чувств посыл
   Ввести «штрих код»!
До сладких мук, до тела дрожи!
Здесь стон легко сорваться может
   С губ, нарушая тишину!
 Едва задев любви струну!
Момент, когда добился власти!
С ней предаёшься бурной страсти!
 Одним толчком любви дан ход,
  Срывая ласк запретный плод!
    И оба на одной волне!
Под страсти ритм, струна к струне!
    Полёта тема не молчит,
    Пока мелодия звучит!

          *****