Мать и Сын

Галина Валяева Рогожина
Я не хочу, чтоб Сын остался
Без своей Матери родной,
Которая всю жизнь его растила
И стала ему вечно дорогой!

А сыновья ведь разные бывают!
Одни – боготворят родную Мать,
Другие до конца не понимают
И не хотят совсем её принять!

Но есть и матери такие,
Которые не любят сыновей!
Они, скорее исключения по жизни,
И нет тогда истории грустней…

На самом деле, Мать – святая,
Она за Сына – жизнь отдаст!
И в радости, и в горе – рядом,
Не отвернётся, не предаст!

Без материнской ласки и любви
Сын, к сожаленью, может и сломаться,
А любящая мать – опора, щит,
И в ней никак не стоит сомневаться!

Но наступают и такие времена,
Когда и любящие матери стареют.
Им помощь от Сыночков так нужна,
Они ведь, в большинстве своём, болеют…

Своего Сына – ни за что я не обижу,
Он – ангел мой и лучик золотой!
И в нём нередко самую себя я вижу!
И рада я, что Сын всегда со мной!

22. 12.2017 г.