Лето, лес...

Ольга Белоус 3
Лето... Лес, ветерок ароматный
Мне причёску слегка шевелит,
И раздумья уносят куда-то,
Выходной, и не надо спешить...

По протоптанной тропке, спокойно,
Наслаждаясь природой, иду,
Дятел старой берёзы ствол долбит,
Доставая личинок- еду...

Оставляю свою, здесь, усталость
От загруженности городской,
Обращается бодростью вялость-
Её словно смахнули рукой!

Рада душенька той панорам,
Вижу всюду жучки, паучки
Налюбуюсь живыми цветами...
Холм зелёный на фоне реки...

Хороши, живописны картины,
Ловко кисточкой и мастерством
Стиль художника... Неповторимо
Отразятся- талантом дано!

Но натура сама превосходит
Все таланты и всё мастерство,
Ведь желанье своим вдруг приходит,
Существом ощутить естество...