Она ловила своё счастье на живца

Пётр Гарташкин
                Лира любви

«ОНА ЛОВИЛА СВОЁ СЧАСТЬЕ НА ЖИВЦА»

                «Она ловила своё счастье на живца» Светлана Погодина

Живцом была собака, несомненно!
Ей помогала голая коленка,
Курносый носик, юбка «Пьер Карден»,
Как не попасть к такой девчушке в плен?!

                3.02.2020 г.