***

Кирилл Даркнесс
Я слишком стар стал для чудес,
Кривою тропинкой - сотни дорог,
Не бьётся в ребре, отчаявшись, бес,
Небо закрыл пеленой чёрный смог.

К раю пути потерялись во мгле,
Пусто в кармане, ни гроша за душой,
Собственноручно ад на земле
Построен в попытке бежать за мечтой.

Не будет рестарта, не предусмотрен,
Сейвы в корзину удалены,
"Летучим Голландцем" флот мой потоплен,
Дозор потерял свой участок Стены...