Я просто очень честный человек

Мария Ногаева
Я  не могу скрывать ни боль, ни радость,
Обиду не могу свою скрывать,
Прощать, если мне кто сделал гадость.
Такая я и мне другой не стать!

Я  просто лгать наверно, не имею 
И мне устои не важны, наш  век,
Больна я очень, честностью болею.
Я просто очень честный человек!