Мне б только знать

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Мне б только знать, что ты живой.
И  знать,  как  прежде,   любишь.
Хоть встреч  не ждать у мостовой.
-Увы,  в  любви  не  приголубишь.

…Живи   пожалуйста   друг    мой,
рассвету    радуясь!     Закатам…
Звезда,  пусть  светит над тобой
идя       помощницею       рядом.