Разучились твои бабочки летать...

Павел Снежинский
(Мужской вариант - русский эквиритмический слог к песне Laura Fygi "Nuages")
(Женский вариант этого джаза - здесь http://www.stihi.ru/2020/01/29/8769)

Как устал я, что Ты,
Чуть что - в слезах...
Ненасытность Мечты,
Ждёт лишь Вокзал!
Ты пойми хоть напоследок,
Жизнь Твоя, как фарс в кино...
Обижать не моё кредо,
Утончённых Женщин... Но...!
===============================

И пусть был я не Тем,
С Кем, как в Раю...
Очень больно "Же тэм",
Сменить "Адью"!
Так странно видеть тело,
Безумно по граблям...
Лишь только вожделело,
В пути к Королям!

ПРОИГРЫШ
======================
Мужики словно дети,
С Тобой вокруг -
Не даёт Других встретить,
Души Недуг!
Тебе б как ни хотелось,
Но - Сердцем Инвалид!
Хотелок Переспелость,
В Нём так тошнит...

03.02.2020 г.