Медиа блокчейн-платформе Голос посвящается...

Евгений Заикин
Нам предложили тему – предприятье,
Открыть на Голосе! Вопрос: «А для чего?»
А, может, нас разводят по понятьям,
Так для разводного повторного изъятия,
Всех токенов по смыслу… Итого?!

Нет! Только посмотрите на все братия,
На биржу, где Биткоины в развес.
И не понять – зачем нам это сжатие,
Как и бессмысленность обманного зачатия,
Где правит балом не Господь, а точно бес!

На первый взгляд – все как бы глуповато,
Трут тему те, кто в экономике под ноль.
И полнится безумными палата…
Иным вот не хватает автомата,
Но ясно лишь – играют в карамболь!

И вот вновь заунывную запели,
Вновь песенку – враги или друзья?
И слабонервные под зов тот одурели,
Ну, так не под конец недели…
Кричали, что так жить уже нельзя!

И снова тупиковые расклады,
Блуждают по убитым в хлам умам.
А на подхвате прячется бригада,
Которая разрушить Голос рада,
В обмане «умном», улыбаясь авторам!

А весь вопрос всего то прется в пуле,
Хотя деньжат там, в общем, пустота.
Бабло оттуда уж давно стряхнули,
Всех, кто был против – просто киданули,
А Голос теперь снова, как мечта!

Но тут, как здесь кликуши объявились,
Кричат – Нас продали, причем уже давно.
Они идеей в днях опоросились,
И, матерясь, по Голосам (И.о – И.д) носились,
Показывая всем какое-то там дно?

И эту тему продолжают ныне гнать,
В народ, шельмуя всех, кто «выше ростом».
Оно, конечно – проще обвинять,
Чем что-то делать, да реально возрождать,
Такие люди, в общем, как короста!

Невежды, неудачники – в основе же враги,
Они желают профита для счастья больше всех.
Но маловаты не шаги, а их мозги,
Да  шансы к счастью так невысоки,
За все за это – грязь, вранье, обман… за неуспех!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год