Или просто любовь?

Елена Есаулова
День подбирает мотив к переливам дождя,
близится час откровений и ласковых слов...
Что уготовил февраль  для тебя и меня?...
Страсть торопливых минут?... Или просто любовь?...

"Dom Perignon",  на столе цвета слез янтаря,
хмурится небо над гулом жилых секторов...
Что мы забыли в дождливых словах  января?
Каплю невольной вины?... Или просто любовь?..

Капает дождь на следы уходящего дня,
вечер торопит дрожащие стрелки часов...
Что уготовит рассвет для тебя и меня?...
Соло растрепанных чувств?... Или просто любовь?..