Ну очень вредный стишок

Виктор Левтеев
Говорила дочке мама:
"Не кури, табак - отрава!
Заболеешь и умрёшь..."
Отвечала дочка:"Врёшь!
Мил дымок мне сигареты.
Не жалею я об этом.
Пусть воняет изо рта,
Душит кашель пусть меня,
Пожелтеют пусть все зубы,
Голос мой пусть станет грубым,
Но зато вся малышня
Видит - взрослой стала я!"