Песня. Джекпот

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Здравствуй, музыкант,
Я тебе написала пару нот.
Другой подумает бессмысленно,
Но ты ведь расшифруешь мой штрих-код.

Возьмешь в ладони инструмент,
Не сочтешь за комплимент тот хоровод,
Что я поставлю для тебя,
Может даже не любя.
Знай все пройдет.

И ты сорвешь свой джекпот.

Припев:

Знай, мимо счастье не пройдёт.
Там где-то новый поворот.
Как ты отправишься в полёт,
Людской посыпется помет.
Но знай фортуна не уйдёт.

Знай, мимо счастье не пройдёт.
Ты явно ищешь не банкнот.
Так запиши мечты в блокнот.
Здесь побеждает, кто рискнёт.
И ты сорвешь свой джекпот.

2 куплет:

Здравствуй, милый друг,
Я тебе посвящаю все стихи.
Не знаю, где провел досуг.
Но поверь, что мы не так уж далеки.

Ты соберешь большой багаж.
Выпьешь и войдешь в кураж,
Выставив мне счет за все мои грехи.

Но среди вечных непогод,
Злости, пафоса, невзгод.
Даже ты мой друг сорвешь свой джекпот.

Припев.

3 куплет:

Не знаю правил большинства.
Кругом людская суета.
Кто строит дома обиход,
Кто с костями лег в доход.
Каждый здесь идет вперед.
Любой сорвет свой джекпот.

Припев.