на стороне. твоей

Анна Захаровская
На твоей я стороне. Навсегда.
Даже если не согласна совсем.
Если ж вырвется одернуть когда,
Знай, что вышел за пределы всех тем.

Нелегко нам этот дался расклад,,
Не болит лишь в глубочайшем из снов,
За тебя я вечно бьюсь об заклад,
Черт, забыла запятую...
                Углов
Нам не счесть, прямых да острых (порой),
Плавной линией лишь строчка бежит:
Если что, мы друг за друга горой.
Да такой, что по верхам снег лежит