с днем рожденья

Жанат Избасова
С днем рожденья
Тебя поздравляю
Общий дом
И семья это важно
Мы росли мир познавая
Разошлись но общенье мы держим
Пусть удача любовь
И успех
Будет солнце и счастье в работе
Передай всем привет
Моя сестричка