Наш Владимир

Людмила Гаркуша
Нашему Владимиру будет скоро два.
Незаметно вырос внучек дорогой.
Не могу я даже подобрать слова,
Рассказать про внука всё и сказать, какой.

Лучшие игрушки у него отвёртки.
Тихо, незаметно он берёт у папы.
Ну, а сам, мальчонка до того он вёрткий,
Если что, защиту ищет он у мамы.

Удивляться этому не стоит.
Его папа был таким же малым.
С молотком в руках пытался строить,
Был помощником у деда главным.

Я не знаю, почему у внука
Те же самые игрушки, как у папы.
В этом есть какая-то наука.
А быть может, гены виноваты.

Вот и думаю, какой подарок
Подарить на День его рожденья?
Хочется, чтоб был подарок ярок
И доставил внуку наслажденья.