Эхо

Леонид Миндлин
++Вот умора,вот потеха,
Мой щенок игрался с эхом.
Если он залает громко,
Эхо отвечает звонко.
Хочет эхо он поймать,
Только как его узнать?
Целый день щенок искал,
Так,что к вечеру устал.
Я решил ему помочь,
Жаль,что наступила ночь.