О разном

Пётр Фомин
Сэкономил я на сигаретах
Не курил пусть хоть несколько дней.
Забросаю стихами в соцсетях,
Стала мне ты всех больше нужней.

Занимался я плотно сегодня,
Ну наверное пару часов.
Пульс повысился непроизвольно,
Но поток нескончаем стихов.

Рифма льётся рекой бесконечно,
Согревая стихами любовь.
Я готов говорить о ней вечно,
Потому что жить снова готов.

Напечатал свои я стихи
Потому что ты просто спросила.
Я писал в них об этой любви.
И хочу чтобы ты оценила.

Займусь кухней и книгой потом,
И не буду скучать и грустить.
Не уснуть мне сейчас сладким сном,
Потому что хочу я любить.

Те копейки, что я сэкономил.
Чтоб купить для ребёнка игрушку,
Сам себе полюбить я позволил,
И теперь я не плачу в подушку.

Так приятно кому то дарить,
Что сам выбрал в подарок, с любовью,
Ожиданием хоть чуть-чуть удивить,
И с волнением этим жить снова.