Улыбка

Валерий Старз
Когда в округе туман и слякоть, 
И в солнце сложно душе поверить. 
Дождём всё небо замыслит плакать, 
Твоя улыбка наш мир согреет. 

А если кашель, ангина, насморк, 
Температура и в дрожи плечи, 
Сверкают щёки оттенком красным, 
Твоя улыбка от бед излечит. 

А если жизнь вдруг теряет силы, 
Надежды лучик совсем не брезжит, 
Удача скачет как конь ретивый — 
Твоя улыбка всегда поддержит.



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero