остаться человеком

Олег Мельников 6
мне говорили, что тут все так легко.
что у каждого здесь место свое.
попал в эту жизнь и увидел, как сложно
устроить по- честному наше житье!

и правды здесь нет, и не ищут ее.
она многим здесь вообще не нужна.
тут личными законами каждый живет,
от которых часто кружиться голова.

тут судьбы ломаются за секунды.
и статус бывает здесь не причем.
а путь у многих очень трудный,
но все же мы здесь как то живем!

и хочется мне  остаться человеком!
и хочется жить и о лучшем мечтать!
и в ногу шагать с новым, светлым веком,
и много хорошего в жизни познать!