Зачем ты позвонил?

Лидия Бараблина
Зачем однажды позвонил,
Мне струны сердца оживил,
Зачем ты пробудил от сна,
Раз, как и прежде, я одна?

Иль мало у тебя побед,
Скажи, прекрасный сердцеед,
Зачем нужна еще одна,
Моя несчастная душа?

Неужто мало для тебя
Всех предлагающих себя,
И ты, чтобы себя развлечь,
Решил еще одну увлечь?


12.01.94


               * * *

Фото автора