Увидеть внутрь и чувствовать

Имярек Бриз
Увидеть внутрь и чувствовать
Нам, где настали холода?..
Пусть даже сердцем буйствовать!
Не угасай... Моя Звезда...

Не угасай... Свети как прежде!
И ни на миг не оставляй -
В нас паруса дари надежде...
И как и прежде - окрыляй!

Зови меня в цветущий май,
Крылом касаясь мотылька;
Шепчи как прежде мне...

- Поймай!..

Но далеко... Не улетай!

Кружи во мне... Свети!
И в небесах легко танцуй -
Навстречу с ветром мне лети,
Даря воздушный...

   Поцелуй!