Повседневный

Пётр Фомин
Если кот твой не ест апельсин,
Он наверное съест колбасу.
Я вчера целый день был один,
Так и думал что в ночь не засну.

Если пёсик грустит тихо в будке,
Поиграл бы он с радостью в мяч.
Подари ему эти минутки,
И заснёт он, свернувшись в калач.

Если жир не качается с фоток,
Ты текстуру у тела обрежь.
Подчеркни красоту ты из ноток,
И закрась добротой эту брешь.

Настроение это поднимет,
И пойдёшь спать с улыбкой ты в ночь.
Ощущение света настигнет,
И захочется всем им помочь.