Затейливый алфавит навеяло Веры Павловой

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Преамбула  :  дитя  ,,выдавил " букву  ,, И "...проверили  , правда -  ,, И "  ! ? !

Погода так благоволит,
Искрится луч в траве...
Внучек задумчиво сидит,
Впервые давит  ,, алфавит ",
Но начал с буквы  ,, Вэ" !
Родня неизменяя вид,
Вся вышла в  ,,неглиже "
Бабуля / главный референт / не спит,
Малыш  , как все глядит,
Но вышла буква  ,,Же "  !
Не ожидал  , такого свет
Переполох и быть бы ссоре...
Бабуля угодила в лазарет,
Отчетлива  , там буква  ,, Зет " ,
О  ,  ,,Профессоре  " ! ? !

  040220