Всё ещё падает снег

Игорь Качалов
Всё ещё падает снег,
Нас защищая от мрака.
Жил иль не жил человек
В мире безумном? Отвага

Каждому сердцу нужна,
Что с темнотой не согласно.
Как безысходность страшна,
Как равнодушье опасно!

3 февраля 2020г.