Новогодний привкус

Пётр Фомин
Фрукты, специи и соус
В нашем теле держат тонус.
Спаржа вот деликатес.
Овощи снимают стресс!

Кукуруза под грибами
И фунчоза вместе с нами.
Масло вовсе убери.
Всю еду в любви вари.

Про орешки не забудь,
Самой лучшей в мире будь!
Запахи летят из кухни,
Разукрасят наши будни.

Это тянет, как магнит,
Подняла всем аппетит!
Но и это не так важно,
Главное что любит каждый

Для кого готовишь ты.
Чтоб тебе, несли цветы!
Пусть глаза сияют светом
В НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК ЭТОТ!